И в салюте костра...

Надежда Ленц
Листья осени в танце прощальном кружАтся...
И в  бесшумном  падение  на  земь ложаться...
В  разноцветно-красивом   последнем  уборе...
И в салюте  костра  сгинут  краски  их вскоре...

                14.09.11