Звезда

Евгения Французова
 Звезда - горит,
 Звезда - сияет,
 И упоительно блистает.
 И манит взгляд твой, как магнит.
 Тебе о многом "говорит".
 И одиночество, и радость.
 Расстались мы.
 Былая грусть.
 Так суждено.
 Да, ну и пусть.
 Звезда - блестит,
 Даёт - надежду.
 Придёт любовь.
 И будет нежность!!!