Сонет 8 венка 7. Где же ты, милый?

Похващев Яков Григоревич
   
Муж на крылечке, а рядом жена.
Так неразлучны они до кончины.
Богом она для него суждена.
Муж и жена, это две половины.

Вместе они, это доля – одна.
Ну и жена просто ноль без мужчины.
Жить она рядом с супругом должна.
Оба до гроба, без всякой кручины.

Будут в восторге рождению сына,
Ну и, конечно же, маленькой дочки.
Вырастят с парня они господина

И сеньориту – в их жизни цветочки.
Не засосала бы только трясина.
А на кустах распустились все почки.