Не ревновал тебя к соседу

Михаил Николаевич Павлов
Не ревновал тебя к соседу
И к голубям не ревновал,
Он приходил всегда к обеду,
Но пшеницы подсыпал.

Мы сидели в голубятне,
Не замечая голубей,
А чтобы было Вам понятней
Пили водку из горстей.

Скандал устроила проныра,
А скандал черней клише,
Раньше жили мы в квартирах,
Теперь с соседом в гараже.