Тропы вверх

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Тропы   вверх  -   мир   приключений
Нас    зовёт    на    достиженья
Посмотреть    горное   утро
Эхо   слать   в   высь    перламутра

Где    парят    смелые    птицы
Где    ручьям    в    камне   струиться
Мы    поймём    силу    земную
С    высоты    красоты   волнуют


   П-в:    Человек   -   мечтающий    странник
               Проверяй    ум   и   вниманье
               Мир   чудес   дарит    открытья
               Дух    борьбы    -   словно   бы    крылья

Тропы    вверх   -   всюду   цветенье
Эдельвейс    -    встретить    везенье
Выше    -   льды,    острые    скалы
Облака    пики    ласкают

Даль   чиста    -     мир    на    ладони
Мысль    о    маме,    мысли    о    доме
Значит    спуск    -    есть    покоренье!
Рубежи    -    наше     стремленье