Продам свою нежность...

Валерия-Лето
Продам свою нежность и теплоту
Недорого,за бесценок
Они сварились уже в соку
Моих не уместных истерик
Они устали уже,кричат
Голосом дикого волка
Они истаскались,они болят
От них уже нету толка