***

Ксения Белогор 2
Мы дети полночи и света
Нам не дано увидеть суть
И набегающее лето
Нас отвлечет от будней туч.

Кричать и спорить бесполезно
Нам дело зделать не дадут
И выпить можно и не грешно
Увидеть дно стакана -суть.

Беспечьность нам наградой будет
Не убоимся света жечь
Кричать и спорить тоже будем
И может жизнь подарит лучь.