Не оправдывай безразличие усталостью

Юлия Попович Другакова
Не оправдывай безразличие усталостью,
От любви нельзя никак устать.
Не заменяй чувство страсти жалостью,
От нее совсем не хочется летать.

Не оправдывай нелюбовь несудьбою,
Привыкай других ни в чем не винить.
Мы были сведены с тобою,
Чтобы научиться искренне любить.