73

Елена Королева 3
Нависла туча над тобой.
Своею давит чернотой.
А, я иду в след, за тобой
Спасти тебя любимый мой.
  А, я иду в след по пятам
  Гоню всех прочь, и тут и там.
  Налево грех твоей души,
  Направо злато доброты.
Я не отдам тебя друзьям.
Я не отдам тебя врагам.
Я белый флаг не подниму.
Я за тебя родной умру.
   Я буду рваться на куски,
   От страха, горя и тоски.
   Всю пыль с дороги уберу
   И эту тучу разгоню.
Беда пройдет пусть стороной.
Пусть клен шумит своей листвой.
Пусть месяц светит с высоты.
Пусть сладко снятся тебе сны.
29.85.2008.