Я себя заключу в темноте...

Любитель Абсента
Я себя заключу в темноте
Чтоб избавиться в ней от обмана
Убегу от реала к мечте
Пусть всё будет волшебно и странно!

Лучше плыть за луной в пустоте
Над осколками грёз, фимиамом
Томно верить любви и мечте
Отрешённости холодом пьяным...

Не хочу быть игрушкой богов
И судьбе глупой следовать рьяно
Лучше вечность без берегов
Отрешённой холодной нирваны...