По телевизору гламур

Михаил Николаевич Павлов
По телевизору гламур,
Люди просто опупели,
Как много в жизни ещё дур,
Чтоб развлекаться на панели.
Протирал глаза до дыр,
От волнения возмутился,
Где же тот прекрасный мир,
Когда однажды я родился.