Бесмысленно

Гришина Маргарита
ходили, гуляли, смотрели, друг друга узнавали,
переписывались ночами
разговаривали часами.
увидеться опять спешили,
летели навстречу, ценили.
говорили что любили,
но вот разъехались и всё...позабыли.
позабыли о друг друге
пишут редко а если пишут
то только об учёбе или как день вышел.
может и всмпомнят друг о друге
но не найдется смелости увы
написать пару строчек милых
и расказать что накопилося внутри.
каждый день просыпаясь мечтает
услышать его голос родной,
чтоб рядом пахло его одиколоном
и её рука соприкасалась с его рукой.
долго страдали но вскоре смирились
общаться совсем перестали,
даже если и онлайн оба
не напишет никто ни слова
просто потому что страшно
просто потому что нечего
просто потому что бесмысленно
просто потому что все кончено....