Ремень

Сергей Пискунов Проект
- Че вы мне ремень сломали?
- Ну да сломали, и че? Да зачем он тебе нужен?
- Ну я как бы в нем гордо ходил...
- Да не гони, ща чего нибудь придумаем.
- Че Вы хотите придумать? Как мне все это время ходить? Мне че веревки плести?
- Ну плети пока. Че ты все скулишь? Ты где взял его вообще?
- Мне штаны подогнали, а в них уже был этот ремень. Ты посмотри как они на мне сидят без ремня. (подходит к зеркалу и смотрит и говорит) Такое чувство, что у меня жопа больше чем туловище...
- Да не гони ты!
- Да как мне не гнать?! Если это не жопа, а ****авик какой - то....
- Все образуется скоро, не скули ты... А жопа и впрямь здоровущяя у тебя кажется.
- Не торговать же ей ты вообще на что намекаешь? Я гетеро...
- Я просто хочу сказать если вдруг надумаешь что либо, то я тоже в этой очереди...

 
Герои этого рассказа удаляются все дальше в пустоту и что то говорят за разбитость...