Вальс в облаках

Елена Молчанова 2
Ты знаешь, наша встреча не случайна...
Она должна была произойти...
Теперь у нас с тобой есть в жизни тайна
Мы встретились и нас не развести!

Пылились наши души очень долго
На разных полках,в душной тишине.
Кололо сердце ржавою иголкой-
Он где-то есть, он очень нужен мне.

Свершилось чудо - двери отворились!
Ворвался ветер, души подхватив!
И вот они в одном дыханьи слились!
И взмыли в небо, в вальсе закружив!!!