Гостья

Галина Королькова
Накрашу ресницы погуще,
Не дам пророниться слезе,
Но срок, что нам Богом отпущен,
Пройду по тернистой стезе.

Скажу я себе: "Улыбайся!
И много причин для того -
Способность любить - уже счастье,
Что может быть выше его?"

Скажу я тебе: "Успокойся!
Хочу только радость дарить!
В судьбе твоей буду я гостьей,
Которую  не позабыть."

Меня ты не звал, не неволил -
Стою на пороге твоём,
Вздыхаю от счастья  и ...боли,
Что нам не судьба быть вдвоём.

Налей же мне чаю покрепче,
Как гостью, меня позови
И пусть нам Вселенная шепчет
О Вечности и о Любви.

29.01.2010г.