Дорога

Вадим Вадимыч
   Дорога - место для узаконенного убийства.  Дорога, когда-то  придуманная человеком, чтобы соединять и в конечном итоге объединять, может стать в будущем фактором, который окончательно разрушит человеческое общество. 
     Вне зоны пешеходного перехода - "вне зоны ПП".  Это место, где любой из людей-водителей может безнаказанно убить человека без машины.  Он ещё будет требовать от страховой компании компенсацию ремонта его дорогого автомобиля. Убитые люди, люди покалеченные не получат ничего, ведь они сами виноваты, ведь они вне зоны ПП !!! 
      Вы хотите сказать, что убийца человека, то есть себе подобного, насколько бы случайно он  не совершил это убийство, оставшись затем безнаказанным, не изменится?  Жажда крови, вот что рано или поздно возникнет в его голове. Ведь он ни сколько не виноват, тот, другой был "вне зоны". Он едет дальше, дни мелькают за днями и вот он уже невольно ищет и ждёт ещё кого-нибудь вне этой самой чёртовой зоны.   
      Как знать, как знать, чем всё это может обернуться в будущем.  Возможно ведь и возникновение зоны жизни ваших собственных автомобилей.  Я хочу сказать о том что я еду в своём авто, то есть нахожусь в зоне жизни своего автомобиля, но когда останавливаюсь и выхожу из него, то оказываюсь уже вне зоны.  Такая вот простая арифметика.