Кто рождён поэтом

Валентин Зайцев 2
         Бесцельно и пешком
         Ходить -нужны мотивы
         В сознании таком
         Как будто примитивы.
         
         Вот если бы в полёт
         Да на Тибет на крыльях
         Душа кого зовёт
         Мечту содеять былью!

         Иль мучиться ответом
         Что тайно? Что интимно?
         Рождён такой поэтом
         Пусть даже примитивным!