Дождик

Марта Быстрова
Никого и ничего
Дождь стучит в моё окно
Тук-тук-тук да тук-тук-тук
словно старый верный друг
заблудился, затерялся да остался навсегда
В паутинках и слезинках – струйках долгого дождя...