Все пути к любви бесценны...

Дмитрий Жигалев
Я сердцем души все сжигал,
Тягу к ветру принимал,
Любовь к причудам оставлял
И серьезно я тебя влюблял.

Все пути к любви бесценны.
Мы их знаем, но не вместе.
Даль от сердца мы на месте,
На мосту создали сны.

От тебя за километры,
Я так пуст и одинок.
Но когда ты пишешь тексты,
Я в душе, как огонек.

И хочу сорвать куплеты,
Написать другой стишок,
Но любовь к тебе бесценна,
Как ни ценится ни кто.

Мне не нужно ни чего,
Только день один с тобой.
Я храню его особо
Для тебя любви одной.

Расставаться невозможно,
Потерять души кусок
И сказать как всё сложно
Поцелуем показать любовь.

Календарь одна забота,
Но она надежда слова,
Что всё будет очень скоро.
Мы вдвоём найдемся вновь!