Скалолаз

Маруська Жуковская
Сорвался вниз - летит отвесно.
Как птица, хочется парить.
А сердце замерло, нет места.
Лови канат, сильней держи!
О чем душа твоя тоскует.
Лавины меряя взахлеб?
А в вышине орел ликует,
За ним и ты идешь вперед!!