Сила несокрушимой утренней воли

Саня Андрейко
Крики и вопли толпы, мой разогнали сон.
Сладкой Морфея тропы, был я с утра лишён.
Гвалты и стук в потолок, уши собрав в узелок,
Долго терпел, как мог. Крепок я и силён.
Духом силён своим.Встану я и пойду
Серою стен верениц.В уши затычки найду.
Кровь королей горит! Ярок александрит!
Сильный всегда победит, полчищам на беду!