Любовь

Нежная Незабудка
Меня всю обдает огнем.
От твоего лишь взгляда.
При встрече солнечным днём.
Тебя заворожила я нарядом.
Остолбенел, увидев, ты меня.
При свете солнечного дня.
И потерял дар речи.
При нашей этой встречи.

Тебе голову вскружила красотой.
И подмигнула так лукаво.
Но видимо для любви.
Пока что это мало.
В своих неземных мечтах.
Наших несбыточных  этих надеждах.
Один божественный лишь взмах.
Одеты снова нарядные одежды.

 Друг друга радостно встречать.
С Теплом любовью привечать.
И наша  искренняя любовь.
 Заискриться вновь и вновь.