Без претензий на гениальность, но для пользы

Виктор Королёв
Не гонитесь девчонки за модой,
Одевайтесь тепло в холода,
А то станете быстро уродой,
Вас разлюбят тогда «господа».
Пролетят вашей юности годы
И корить себя будете вы.
Ведь здоровье, оно от породы,
Но не купишь за деньги, увы.
Страдать будете вы от болезней
И лекарство придётся вам пить,
По сезону одеться полезней,
Ведь приятней здоровою быть.

                14 сентября 2011г