Не вспоминай...

Ольга Лепехова
Не вспоминай былые дни,
Не воскресить желаний нежность...
Погасли радости огни,
Осталась пустоты безбрежность...
Забудь любимые черты,
Что  призрачно рисует память...
В душе не возродить  мечты,
Им суждено, как сон растаять...
Любовь напрасно не зови,
Она ушла и не вернётся...
Лишь только осень, сквозь дожди,
Печально, эхом отзовётся...