Рыжая

Мир Песен
Рыжая.

Припев:

Рыжая, рыжая,
рыжая, спесивая,
как крапива жгучая,
злая, но красивая.

Нос курнос, щёки в веснушках,
нестерпимо синий взгляд,
не идёт- плывёт, заноза,
не оглянется назад.

Знает, что за нею всюду,
как привязанный хожу
и за каждым её шагом
я с тревогою слежу.

припев:

Что со мною я не знаю,
сердце рвётся в стременах,
как увижу совсем рядом,
накрывает меня страх,

Мне бы подойти- не смею,
взглядом синим опалит,
растеряюсь, онемею...,
Боже, как душа боли.

Припев:

Чем меня приворожила,
эта кроха- стрекоза,
каким ядом опоила
рыжекудрая лиса.

Может этот взгляд небесный,
чуть лукавый, озорной...,
что ты делаешь, девчонка,
что ты делаешь со мной.