не спрятаться..

Уходящий Вночь
слепой художник радугу рисует..
с мечты срывая по листочку цвет..
немой поэт судьбу рифмует..
и ждет на тишину стихов ответ..
веселый клоун по ночам рыдает..
он счастлив и шутлив лишь для других..
тот кто вчера учил как жить..не знает..
кто он..желания..не подчерпнешь из книг..
в законе вор с детьми играет в прятки..
и посмотрев титаник плачет как и все..
бомж старый ищет в мусорке тетрадки..
трактат он пишет..на помойке о добре и зле..
успешный блоггер по утрам корову доит..
и сена заготовка для него важнее власть имущих..
философ..как напьется..громко сквернословит..
и обложив всех матом..думает что всемогущий..
.............................................
бег от себя быть может приближенье счастья..
слезливость строк -..улыбка ожиданий..
сказать - прости..не значит попрощаться..
набеги в прошлое..-не поиск оправданий..
 .............................................
себя не спрячешь..как ты этого не хочешь..
души всей отражения не спрячешь от других..
сердец следы..как не старайся не затопчешь..
не спрятатся в тени..от настоящих нас самих......ю


знаю что плохо написал..писал сразу..то что на душе..
строго не судите............ю