Просьба у Бога, не за себя, за других

Рада Ветрова
У тебя попрошу свосем мало,
У тебя вед и так полно дел,
Я хочу, чтоб на свете так стало -
Выходной каждый - солнечный день,

Чтобы музыка всюду звучала,
Чтобы нежность и радость вокруг.
И, конечно, прошу для начала,
Чтоб у девушек верный был друг,

Чтобы парни смелели, мужали,
Чтоб улыбки объяли весь свет,
Чтобы души людей принимали
Меж собой венчальный обет.

Голоса птиц звенели как струны,
Беззаботно неслись облака,
И на город, веселый и шумный,
Ввечеру улеглась тишина.

И скажу я, что случай простой,
Я всего лишь прошу у тебя,
Чтобы все, кто вокруг, в выходной
Были так же счастливы, как я.