Обидчива, злопамятна, жестока. Пентолет

Дневники Ёжиньки
Обидчива, злопамятна, жестока
- меня покинув, милый, будешь прав.
Я хуже дам твоих, увы, во многом:
обидчива, злопамятна, жестока.
Собой не хороша, полна порока,
и просто отвратителен мой нрав:
обидчива, злопамятна, жестока
- меня покинув, милый, будешь прав.
А не покинешь, станешь жертвой рока:
Обидчива, злопамятна, жестока,
Когда одна - не так уж одинока,
Возлюбленные мною, подтвердят!
Обидчива, злопамятна, жестока
- меня покинув, милый, будешь прав.