Прости

Галина Королькова
Прости же меня, сумасшедшую,
Прости же  меня, ненормальную,
Внезапно в Нирвану ушедшую,
Живущую на подсознании!

Со мной не легко тебе можется,
Ведь я не простая с рождения!
Без творчества сердце кукожется
И годы идут на сожжение!

Не вижу я смысла глубокого
В лизаньи тазов  и углов, -
Живём не в стерильности, около,
И только в почёте любовь.

Любовь ко всему, что в дыхании,
Любовь к небесам и цветам,
К тому, что назвали призванием
И, что никому не отдам!

Любовь, обязательства данные,
И совесть, чтоб их выполнять, -
Вот камни семейного здания
Без коих ему не стоять!

Любовь и свобода для творчества,
Свобода для каждой души...
А, коль тебе жёсткости хочется, -
Пойди у других поищи!

26.01.2010г.