Ночь моя длинна..

Светлана Белянина
Курсом - на рассвет. Ночь моя длинна.
Память о любви не имеет дна.
То, что решено - словно невозврат.
Нет пути вперед. Нет пути назад.

Кофе жжет гортань. Письма - в пустоту.
Искры сигарет гаснут на лету.
Чьих-то слов чужих - бесконечный ряд.
Плохо без тебя. Что ни день - то ад.

Все уже дано - мерой высших сил.
Что ни ночь - то боль. Господи, спаси!
Может новый шанс будет и для нас?
...
Хочешь позвонить? - позвони сейчас...