не надо

Миллионы Звезд
я ведь терпела все это время
я поднималась и снова жила
для меня - обычная схема
несколько раз в год умирать

я ведь буду терпеть,как и прежде
буду терпеть до последней зимы.
но в моей остывшей надежде,
расшатались все корабли.

я об одном лишь прошу
не ври.