Летом

Вик Колмаков
Тихой гавани не приемлю...
И - кровати скрип по ночам.
Дай мне бросить тебя на землю,
Дай прижаться к горячим плечам...
Я хочу, чтоб светило солнце,
Чтоб дождём на тебя лилось,
Растекалось по телу и сохло;
В золотых кучеряшках волос,
Чтобы ноги сгибались упруго
В ослепительной наготе,
Чтобы губы твои и груди
Раскрывались навстречу мне;
Чтобы птицы над нами пели,
А под нами цветы цвели,
Чтобы травы вокруг  зеленели,
И рождались дети в любви...

*
Примета: Наступила зима – жди вёсну, опять на деревьях почки набухнут.