её глаза...

Александр Осень Сто Одиннадцать
её глаза…

её глаза – небесный стон,
в её дождях слеза велика...
пронзает дрожью шарм острига
почти нагих
осенних
крон…

её печаль –
восторг любви,
но бережём ли то, что было?
слетело листьями огниво
на край
неведомой
Земли...

28 ноября 2010 год