Серьёзные отношения... на сайте знакомств

Александр Верстухин
Месяц с лишним длилась переписка
Загрустила моя писька
Наконец,поход в Балет
И в машине приз-Минет!

Что потом?Потом театр
Три музея и кинотеатр
Клубы,ресторан,опять кино
И награда-До утра ****ь дано))))))

Нет уж,братцы ,ну их ,нахуй
Ямб,хорей и амфибрахий
Лучше сразу,в первый день
То ли стар стал,то ли лень...