Губа - не дура

Бав Девять
Затмение солнца. Собственно, сабж
Помутнение разума, ужас на лицах
И всё ближе и ближе рассудочный краш
Но не стыдно, он с каждым может случится

Кто-то ржёт, кто-то стонет, а кто-то ушёл
Ну а мне в непонятках поможет микстура
С нею некоторым и в беде хорошо
Помечтаю. Губа-то не дура !

Воют песни, костры разожгли до небес
Разрывают зубами друг-друга в экстазе
Но не каждому в душу Бесёнок залез
Всем оставшимся - Чёртик залазит

Кто-то ржёт, кто-то стонет, а кто-то ушёл
Ну а мне в непонятках поможет микстура
С нею некоторым и в беде хорошо
Помечтаю. Губа-то не дура !

(с) 14.09.2011 bav9