Не стоит полагаться на завтра

Антон Алексеевич Абатуров
Вдруг однажды не наступит завтра?
Тем, каким его ты ожидал...
И судьба сжигая курса карту,
Юнгу в шторм, поставит за штурвал.

Поздно будет сожалеть о прошлом,
Что багаж из знаний невелик.
Что живя лишь будущим "хорошим"
Про насущный ты не помнил миг.

Не всегда автопилот исправен,
Не живи советом от других.
Тяжело вначале судном править,
И судьба, в руках лежит-твоих.