У края дороги - засохшее зрелое дерево...

Тамара Мамина
У края дороги - засохшее зрелое дерево…
Куда его святая  переместилась душа?               
Сколько лет, сколько зим ему было отмеряно?
С болью немой смотрят на мир  угасающие …глаза.

Эта картина с судьбой человека сравнима.
Рожденье, взросленье, стремленье… и бледный закат.
Жаль, что жизнь коротка, единственна, неделима…
Повторно ее не прожить и у Бога не взять напрокат…       (13.09.2011г.)