Возвеличиваю, возвеличиваю, возвеличиваю

Лора Козоровицкая
Возвеличиваю, возвеличиваю, возвеличиваю
Я Имя Бога;
Возвеличиваю, возвеличиваю, возвеличиваю
Имя дорогое;
Возвеличиваю, возвеличиваю, поднимаю Его
Я как знамя;
Возвеличиваю, возвеличиваю, возвеличивать
Не перестану!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 14. 09