Охрипли Руки... Т. Ковалева

Анатолий Дарий 2
"...охрипли так..от крика..руки!..."
Молчат...суставы...где уж...им...
Когда и...Руки...так охрипли...
Одна...Душа...трепещет...Скрипкой...
И..все..Я...Ваш...молчу...за сим..
Ну какой-то...ураган...Торнадо...Девятый Вал...
     14.09.2011г