Дарю тебе

Галина Королькова
Лишь только мысль тебя коснётся,
Так сердце сладко защемит,
Слеза нечаянно проснётся
И за грудиной заболит....

Дышу, как воздухом, тобою,
Как воду пью из родника,
Питаюсь сладкою мечтою,
Тянусь к тебе издалека.

Мой рыцарь, сдержанный, приятный,-
Глаза, как ангела, чисты, -
Несёшь свой крест, однажды взятый,
В венце терпенья, доброты.

Дарю тебе живое сердце,
Дарю огонь моей души,
Чтоб мог ты от него согреться,
Мечтать и не грустить в тиши.

26.01.2010г.