Будем, как дети, давайте учиться у них...

Любовь Волынская
Будем,  как  дети,
ибо  их  царство
                небесное.
Будем,  как  дети,
открыты, добры   и  честны.
Будем,  как  дети,
открыты  познанию   истины.
Будем,  как  дети,
открыты  для  веры, любви!
Будем,  как  дети  пытливы
и  мыслями  чистые.
Будем,  как  дети,
и  в  грусти, и  в  радости
искренни.
Будем,  как  дети.
Давайте  учиться  у  них!




                МИР  ВСЕМ!!!


Решила опубликовать свой ответ на одну из рецензий,  может  быть и  другим читателям  пригодится:

Боже мой,Люба, как все правильно и ясно!
Если бы можно было так!
Тысячу раз с тобой согласна.
Но мы уже пропустили небесный знак!
Мы повзрослели...
С теплом,Наташа
 
Наташенька! Маленькая  ремарка  от  психолога.
В  нас  ведь Триединство: ребёнок, взрослый, родитель. И  никуда!, никто из ЭТОГО Триединства деться  не  ДОЛЖЕН!!!
Когда  хоть  одна составляющая  Триединства  нарушена(не взращён взрослый, ребёнок наш, внутренний "куда-то"делся, м.б.,спрятался, "задвинут"   куда-то в подсознание и т.д., причин этому  много), родитель не взращён, жизнь  идёт  на  перекосяк.
Начинаются отсюда и нарушения в нашей жизни!Это Триединство очень ВАЖНО!ЭТО - ГАРМОНИЯ!У меня было порушено(в своё время)ВСЁ....Очень много тружусь,чтобы восстановить эти связи!Самый дорогой,самый ЦЕННЫЙ для нас Блат:)!!!!!Найди стихо "Ребёнок внутренний и нежный",по-моему так называется,посмотри.Я очень большую восстановительно-исцеляющую Школу прохожу.И,Слава Богу за ВСЁ!Много понимать и видеть начинаю совершенно по-другому...
С теплом,Люба.