Президенту Медведеву

Хайм Генгхис
Президент Медведев, дорогой,
Не в обиду сказано (простите ли?):
Вас кроил и шил один портной
По фигуре главного Властителя.
Вы есть платье с рюшами по швам,
Модное, по вкусу обывателя.
Вами тупо прикрывают срам
Вертикали долбаной старатели.
А под платьем разные наколочки –
Черепа, короны и кресты,
О восьми концах синеют звездочки,
А в карманах – пачками хрусты.
…Что ж, не парьтесь! Выбрана стезя –
Важная, престижная, интимная.
Платью без хозяина нельзя.
Роль у платья, кстати, легитимная.