Мне по душе..

Вера Шкодина
 
 Мне по душе твой трезвый взгляд на жизнь,
 Я даже иногда с тобой согласна.
 Ты этого открытия держись:
 Разумной так бываю я нечасто.
 Со мной  не видишься ты  месяцами,
 Но я пойму, что «суета сует»,
 Что по уши завален ты делами,
 И чтобы на земле оставить след,
Спешишь.
 Мне по душе твой трезвый взгляд на жизнь.
 И лишь однажды ты сошел с ума.
И кучу глупостей наговорил, краснея.
И танцевали пьяные дома,
 И в парке все дубы осоловели,
Но стал ты мне понятней и роднее.
Ты этого открытия держись,
Мне по душе твой трезвый взгляд на жизнь.