Мирами правлю как Колхидой...

Владимир Глухов-Печерский
***

Мирами правлю как «Колхидой»,
«Камазом», «Волгой», «Жигулём».
Мешая водку с панихидой,
Верчу фортунистым рулём.

Срезаю розы вдохновенья
И пью отраву из грехов,
Творю сомненья и моленья
Из новых песен и стихов.

Я дохожу не очень скоро
До упрощения простого.
Вдруг усложняю кучу сора
И начинаю вновь и снова.