сообщение в 5ч. 42мин. Просто люблю. -02. 05. 2011

Ирина Черкасова 1
Новая жизнь захлестнула!
Но Старое ещё не оставило память...
Запутало душу...
Не хочу вспоминать! не хочу помнить!
Потерять бы её... эту память...
И внутренний голос сердца не слушать...

Чтобы не было больше больно!
Не могу больше думать...
Хочу погрузиться в новую жизнь,
Не оглядываясь назад, в прошлую свою душу.

К сожалению, я никогда не забуду...
Просто я очень сильно любила...
Просто всегда буду помнить...
Ещё не остыло.