Что знают двое, знает то свинья...

Лия Брагина
«Что знают двое, знает то свинья»,
Но знаешь ты, и это знаю я.
И говорят: «…в мешке не утаишь,
А от себя беги -  не убежишь»…

И правда некрасивая живет,
И тенью за тобой она идет.
Всё в прошлом, весела ты и добра,
Кольнет вдруг память, скажет: «А тогда…».

Июль 2011