короче

Северо-Восток
в этой любви, как на солнечных островах
ты за тысячу миль; улыбаешься мне и машешь.
здесь согревают лишь чайники и дрова.
я не могу сварить ни топор, ни каши.
ну пусть я не права, умаляя тебя в правах.
но мне слишком много того, что бывало нашим.