Предзимнее

Василий Бурягин
Вот и лето прошло.
Комары улетели.
Приготовил «пихло»,
И подкрасил гантели.

Убирать буду снег,
Заниматься зарядкой,
Вспоминая успех
Над прополотой грядкой.

Сколько мыслей и тем
Мне навеет зимою
Хрупкий вид хризантем
Освещённых луною.

Комарья вандализм
В сне является песней...
Я люблю тебя жизнь
Всю, как есть,хоть ты тресни!