Сестрёнке Леночке

Мила Кор
Сестрёночка моя, остались впереди мы
И весь, за нами, род мы за собой ведём.
Пути, ведущих нас, уже не постижимы,
Ответственность несём за будущность вдвоём.

Нам впереди маячит тумана мглистый полог,
И неизвестно нам, что ждёт там, впереди.
Хотя не лёгок путь, пускай он будет долог,
Пусть жизненных проблем не кончится кредит.

Тебя готова я поддерживать безмерно,
Ты у меня одна, всех ближе и родней,
Доверие твоё мне очень сокровенно,
И пусть тебе Бог даст побольше светлых дней