Кусок старого бреда, о 5 42 - 02. 05. 2011 г

Ирина Черкасова 1
Оттягивается момент лицезрения
Ненужно - написанного
Утрене - ночными ничтожными мыслями.
Мыслям стыдно за сообщение в 5:42.
Я была не в себе…
Хотя… Наоборот! Внутри себя была!
Опять круговорот извилин.
Остатки прошлого легли поверх зрачков.
Кусочки бреда превратились в обращение
Вновь затуманенных  мозгов.